Der Familienverein - in Feldafing am Starnberger See

Tennis für Jugendliche mit unserem Vereinstrainer Zdenek Fogl

Verbindung aller Erfahrungen mit intuitivem Training, Kinesiologie, komplexer Koordination – unter der Vorgabe „Kinder wollen spielen“.
Sommertraining:
Das Trainingsintervall geht über insgesamt 12 Wochen, bis zu den Sommerferien (die Pfingstferien sind ausgenommen).

- 1 Stunde pro Woche
- es wird (maximal) in 4er Gruppen gespielt
Preis pro Kind: 120 Euro
Nach Anfrage und Kapazität:
3er Gruppe, pro Kind: 160 Euro
2er Gruppe, pro Kind: 240 Euro

Für Kinder unter 5 Jahren bietet unser Trainer Zdenek Fogl ein altersgemäßes Koordinationstraining an.
- 3/4 Stunde pro Woche
- es wird (maximal) in 3er Gruppen gespielt
Preis pro Kind: 120 Euro
2er Gruppe, pro Kind: 240 Euro

Modalitäten:
Trainingsstunden, die witterungsbedingt ausfallen, werden nach den Sommerferien nachgespielt. Das Training wird auf Wunsch bis in den Herbst hinein fortgeführt. Ein gemeinsames kostenloses Abschlußfest für alle Kindern ist wieder geplant.

Sommercamp in den Ferien
In den Sommerferien bietet der TC Würmsee ein Sommercamp für Kinder an. Geboten wird neben dem tennisspezifischen Training auch Vielseitigkeitstraining, Aufwärmübungen, tennisspezifische Gymnastik und verschiedene Ballsportarten an, um Koordination und Ballgefühl zu schulen.

Maria Lamp
Tel.:  0172 844 3 506
E-Mail: maria.lamp@t-online.de

TC Würmsee Feldafing e.V.
Seestraße 28
82340 Feldafing