Der Familienverein - in Feldafing am Starnberger See

Unsere Mannschaften

Liebe Tennisfreunde,

Verspätet – aber umso ersehnter – beginnt in der 2. Juni-Woche die Punktspielrunde.

2 Mannschaften vertreten unseren Verein in der Saison 2020:

Damen 50, Kreisklasse 1
Freizeit-Herren Doppel 60, Bezirksklasse 1

Aufgrund der Einschränkungen durch die Corona Pandemie haben die Mannschaften der Damen 50 Landesliga und der Herren 65 Bezirksliga entschieden, nicht an der Punktspielrunde teilzunehmen.

Hast Du auch Lust auf Mannschaftstennis im Ligabetrieb? Unsere Teams suchen gerne Verstärkung. Sprich hierzu einfach die Mannschaftsführer oder  unseren Sportwart Liliane (Billy) Zeif an.

Wir wünschen all unseren Spielerinnen und Spielern viel Glück, Spaß und Erfolg – und mögen die Netzroller mit euch sein.

Über die nachfolgenden Links erreichst Du die Spielpläne, sowie die Ergebnisse der Medenrunde (Bayerischen Tennis-Verband e.V.)

Unsere Manschaften 2020

Spielklasse:
Doppel/Bezirksklasse 1 (Gr. 312)
Mannschaftsführer:
Helmut Garrecht

Damen 50 II (4er)
Spielklasse:
Kreisklasse 1 (Gr. 529)
Mannschaftführerin:
Ute Freise

TC Würmsee Feldafing e.V.
Seestraße 28
82340 Feldafing